Drama oh drama…

Butai ada aja deh dramanya…
Kali ini Grand Stage, dan fans Jepang pula.

Intinya sih pada kuciwa ama pemerannya, nggak mirip sama visual animasinya.
Hlah iya lah!! Serem kali kalau sama persis.

Sejujurnya saia juga rada kuciwa, apalagi yang jadi Kohaku-nya rada kelewat berisik. Tapi, yah, belum juga mulai masak udah ngebacot sih!!
Dan nggak enaknya, nuding bahwa ini cuma dijadiin pijakan buat para pemerannya, jadi asal pilih dan nggak mikirin perasaan fans. Duileee, udah kayak itu judul punya elo aja~

Makanya, seneng ada juga yang nggak sreg 100%, tapi masih bisa tolerir kayak gini;

Intinya, seperti kata dia;
Yang mau dukung, dukung! Kalau nggak, ya jangan sebar hate-speech gitu!

Iklan
Categories: 日課 | Tag: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: