Berseria In August

Rilis Agustus!! Whooo yeahhhh!!!

Sejauh ini, feeling saia sih enggak jelek tentang yang ini.
Minat nyari info barunya juga tinggi, nggak kayak yang sebelumnya, yang entah kenapa gak minat ngelacak (yang ternyata tepat banget karena itu satu sukses menjadi KusoGe (Game Kayak Tai) Of The Year).
Tapi bisa aja ini bias 300% lantaran tokoh utamanya cewek…

Ndemo tte, kalau ngelihat cover gamenya…

【PS3】テイルズ オブ ベルセリア 【初回封入特典】+【早期予約者限定特典(2016年7月11日注文分まで)】配信

Oh yeah.
Super ngingetin sama zaman Tales of Destiny.
Lebih tepatnya, masa-masa Tales series bener-bener ngeledakin napalm di kepala saia.

Berarti, masalah berikut adalah…

Beli versi manaaaaa!!

Iklan
Categories: Game, 日課 | Tag: , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: