EXTELLA

Judul baru dari universe-nya Fate EXTRA!!

extella_zpsaad9gc6v

Sejauh ini kalau lihat websitenya sih, ini tipe musou, yah. Entah deh kali ini mau dikasih cerita apa… Extra CCC kemarin padahal udah oke buat cerita antara… Oh well, selama masih bisa pilih protagonis, terima aja, deh.

Servant sejauh ini bar Saber Nero, Caster Tamamo, sama satu Saber baru…
Ambil dari yang awal, apa CCC yaa…

Iklan
Categories: Game, 日課 | Tag: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: