DEEMO

Sejujurnya, saya nggak pernah sentuh game ini.
Tsuu ka, bahkan tahunya ini game gara-gara ada teman yang nyinggung di FB.

Intinya, ini game rada-rada kayak IB dan Witch House, soo…

DEEMO -Last Dream- (ぽにきゃんBOOKS)

Nggak kaget, sumpah, bahwa ini jadi novel

1043554

Ceritanya sih nggak jelek…
Tapi ini mending tunggu masuk toko aja, deh.

Iklan
Categories: Book, Game, 日課 | Tag: , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: