PCP -完全犯罪党-

Waktu kemarin baca novel Naruto, brosur di dalamnya ada iklan PCP-nya Bakuman.
Awalnya saya sangka cuma iklan fanbook, tapi ternyata!!

PCP -完全犯罪党- (JUMP j BOOKS)

BENERAN ADA NOVELNYAAA!!

132126

Entah kenapa, Bakuman kok naik lagi, yah…
Apa karena live actionnya?
Oh well, apapun itu, selama itu film nggak jadi separah SnK movie, saya OK aja, deh.

Novel ini…
Mudah-mudahan ada di Kinokuniya.

Iklan
Categories: Book, 日課 | Tag: , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: