SETSUNA

Ikenie no Yuki no Setsuna

Salah satu game yang kayaknya menarik, tapi jujur aja, saya nggak mau terlalu berharap untuk saat ini.
Kenapa?
SOALNYA DARI SQUARE ENIX!!!

Tapi, to be fair, trailernya sih menarik…

Mudah-mudahan memang ‘klasik’ keseluruhan, deh.
Bukan soal grafis, tapi ceritaaa!!
Sama mentalitas kreator, yang sekarang ini kok rasanya cuma bikin sapi perah atau cerita edgy nan angsty!!

Iklan
Categories: Game, 動画, 日課 | Tag: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: