Seri Kedua, Perlukah..?

Minggu ini ada dua anime yang tamat; Cross Ange dan Aldnoah Zero.
Dan secara mengejutkan, ENDING Cross Ange dianggap cukup oke sama kebanyakan orang, bahkan yang selama ini udah headbangs sama kisahnya.
Tegaskan, komen ini spesifik hanya untuk ENDING! Keseluruhan cerita dan rollercoaster-mood tetap dinilai AKT alias Anime Kayak T*i.
Salah satu komen di twitter bilang, ini disebut ‘bagus’ karena tuntas dalam satu season. Dan karena dari awal dikasih ampas, ending yang benar-benar tuntas begini dianggap oke.

Di lain sisi, Aldnoah Zero yang bermula cukup oke (sebagian karena 自称エリート) ternyata berakhir… cukup mengecewakan

3414368

Kakukaku shikajika, mendadak ada karakter penting tapi cuma nongol 4 episode, terus dapat yang paling enak pula. Nggak heran deh pada gubraks.
Ndemo tte, semenjak akhir season 1, udah kecium aroma nggak asiknya, sih…

2688127

Rada mirip sama Psycho-Pass yang season 2-nya kerasa dull banget.
Nmaa, saya emang nggak mau berharap sih, toh bukan Fukamin. Nonton demi pasangan yuri di sana doang

595018

Masih tentang ‘sekuel’ ini…

Belakangan denger kabar kalau Frozen mau dibuat sekuel.
Oke.
SEKUEL, dari film Disney.
Sejujurnya, selama 33 tahun hidup…
NGGAK PERNAH SEKUELNYA ITU BENERAN WOW BANGET, DEH, WALT DISNEY!!!
Oke, nggak lantas ampas, tapi tetep aja!!

Serius, mudah-mudahan nggak malah jadi fownfall, deh…!!

2329686

Iklan
Categories: Anime, Book, 日課 | Tag: , , , | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “Seri Kedua, Perlukah..?

  1. Kayaknya yang bagus dari endingnya Cross Ange cuma Mizuki Nana & Horie Yui nyanyi deh

    Tasuku sama Embrio… parah.
    Sampai ada yang ngedeskripsiin peran mereka berdua di beberapa episode terakhir itu sebagai: dua perjaka yang saling pamer habis nidurin cewek, di belakang ceweknya yang lagi nyelamatin dunia
    ^^;;;

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: