Relay

Durarara.
Salah satu judul beken yang saya nggak gitu peduli.
Bukan WIBU atau apa, emang nggak sreg aja.
Satu-satunya arc yang saya koleksi dan suka cuma yang based on game, 3way standoff. Mungkin karena fokus sama karakter ‘biasa’, jadinya malah bagus.

Nde, terlepas manganya sedikit hints Shizuo sama Miyoshi, karena emang jadinya oke, saya koleksi.
Cuma dua buku pula, enteng~

Makanya, sejujurnya, kaget juga pas nemu 3way standoff ternyata ADA SEKUELNYAAAA!!
Bukan ‘sekuel’ gimana, sih, tapi intinya, kembali nampilin Miyoshi!!
Dan udah ada manganya pula!!

デュラララ!! Relay (1) (シルフコミックス)

Hmm…
Covernya males, jujur aja…
Apa mending beli ebooknya aja, yah… Judul beken gini, 90% pasti masuk ke sana…

647098

Iklan
Categories: Anime, Book, Game, 日課 | Tag: , , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: