Kalau Udah Salah Sasaran Tuh, Ya…

Haah…

Goodreads itu membantu memilah buku, itu sih nggak usah diragukan.
Tapi kadang, kalau udah masuk selera PRIBADI, susah, dehhh!!

Yeah, saya baru aja kena buku nggak begitu asyik!
Melihat bintang di sana, kesannya bagus…

Dan mesti adil, memang plotnya nggak seampas beberapa buku lain. Cumaaa…
Karakternya nggak likeable, udah gitu penyelesaiannya juga…duh.

Padahal temanya Mesir Kuno… Jarang-jarang ada…

595025

Iklan
Categories: Book, 日課 | Tag: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: