怪談。ホラー。Horror. Urban Legend. Intinya? BIKIN PENASARAN!!

Bukan malam Jumat pun nggak apalah…

Horor.
Genre yang SUPER menggoda, tapi sering kali

1. Ending ampas
2. Ending sampah
3. Ending tragis
4. Kelewat serem jadi NOOOO!!!

Nde, singkatnya, saya suka cerita horor, tapi seringkali kecewa, atau terlalu takut untuk nonton.
Kalau manga, masih mending. Tapi paling oke memang kalau novel, deh.
Dengan catatan, endingnya nggak minta dikasih Iikagen Kutabare Kick.

Salah satu seri yang lumayan saya suka adalah Hayarigami (yang ini main semua), dan Zero alias Fatal Frame (yang ini pingsan duduk terus pas main). Sayangnya, mediamix-nya minim banget… Setidaknya itu yang saya pikir, sampai kemudian nemu parade INI!

真 流行り神 〜ファイル0 常闇のマリア〜

零 影巫女(1) (講談社コミックス)

零 影巫女(2) (講談社コミックス)

Huum…
Secara rating, nggak begitu bagus sih…
Tapi nggak lantas ampas juga kalau lihat reviewnya… Lebih karena selera?

とりあえず、メモメモ…

2560446

Iklan
Categories: Book, Game, 日課 | Tag: , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: