Asal Jangan Jadi Kayak Gamenya Gumi…

IA ternyata udah dijadwalkan dapat game!
Udah lama sih beritanya, tapi saking sering ditunda, jadi lupa beneran ^^;;

Nde, kayaknya sih sekarang udah fix, habis di sitenya aja udah pasang ‘Rilis Musim Panas 2015’ gitu.

Ndemo tte, bahkan di Amazon aja udah ada pre-order yang limited editionnya;

IA/VT -COLORFUL-(2015年発売予定)クリスタルBOX(先着購入特典「IAプレミアム着せ替えジャケット+IAの最新曲5曲が先行で遊べるプロダクトコード」付

Kalau ngelihat official site, kayaknya sih oke.
Dan karena langsung masuknya ke Vita, tragedi nelangsa kayak gamenya Megpoid nggak kejadian, deh, setidaknya dari segi grafis aman, gitu.

Sekarang!
Apakah saya mau beli apa enggak?

293033

Iklan
Categories: Game, RL | Tag: , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: