Versi tankobon, akhirnya

Karena di majalah yang saya nggak paham jadwalnya (udah nggak ikutin majalah seintens dulu, sih), mengandalkan twitter editornya deh buat mantengin jadwal rilis tankobon.

Dan yang pertama rilis dari komik-komik di MIKU-Pack ternyata ini;

こちら、幸福安心委員会です。 (1) (電撃コミックスNEXT)

Ceritanya sih sejujurnya nggak jelek, cuma pacing-nya rada males…
Yah, sundul si Panda aja deh buat beli

1550547

Iklan
Categories: Book, RL | Tag: , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: