Mandatory Happiness

Official site Psycho-Pass game akhirnya buka!!

Story-nya belum dibuka, tapi kalau lihat keterangan yang ada di artikel Famitsu, kayaknya sih Sybill System bikin percobaan, deh…

Setelah season 2 dan melihat betapa Mika itu ampas banget sistem masih suka bikin sampel percobaan ini-itu, data karakter original gamenya memungkinkan banget buat ke arah sana.

Satu inspektur baru, yang amnesia pula. Nggak heran kalau udahnya mokad ini mah.

Tapi, Enforcer original game juga, flag matinya malah lebih parah lagi…
Dan cuma feeling saya, atau Tsurugi Takuma ini mirip sama Sasayama, yah? Bukan muka, tapi sifat…

公安局刑事課一係に配属された新米執行官。頑固で気が短く、正義感の強い熱血漢。自由をこよなく愛し、ハードボイルドに憧れ、女性に対しては硬派を気取るが、その実、純情である。

Keras kepala, temperamen, tapi baik. Cinta kebebasan, suka cewek, tapi sebenernya pure kalau soal begituan.
Weell…
It IS Sasayama…

Terahir, khas dunia Psycho-Pass, karakter nggak jelas yang 70% bakal jadi antagonis.
Alpha

Komen saya?
Kayaknya akan lebih mudah dibuat cosplay.

Nmaa, berhubung ini buat Xbox, untuk saat ini nggak ada hubungannya sama saya, deh…
Kalau nanti di-port, baru itu jadi urusan saya

789314

Iklan
Categories: Anime, Game, 日課 | Tag: , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: