Paling malas…

Paling malas kalau…
Ada orang di SosMed posting sembarangan.
Apalagi kalau itu mempromosikan sesuatu yang AMAT SANGAT NGGAK BANGET!!
Yeah, saya ngomongin NKT!!

A certain writer ini enggak jelas deh gimana ceritanya kok bisa keliatan di tempat saya. Apa di-RT/post ama temen? Duh, beneran deh…
Kerjaan tiap pagi; hide semuanyaaaa!!

Bodo amat itu dinilai setinggi langit, detik itu bawa-bawa agama padahal itu FANTASI, saya udah NO WAY!

Iklan
Categories: 日課 | Tag: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: