Mirip sih, tapi untungnya nggak ke arah sana…

Belakangan ini mulai populer novel atau komik yang dari online, langsung jadi tankobon.
Yang diedit paling penambahan cerita, atau kalau ada gambar yang kurang… Secara konten tema, kayaknya nggak diedit…
Sebagian nggak jelek, sih, kayak yang satu ini;

間宮さんといっしょ 1 (裏少年サンデーコミックス)

Kalau lihat yang kasih bintang satu di amazon, kayaknya banyak yang protes ceritanya aneh.
Dan emang, sih. ANEH BANGET!

Sejujurnya… Ini kok rada ngingetin sama Mahouka, yah…
Cuma, setidaknya ini bukan tokoh utama Jesus-Mode, deh… Walau tetep, aura chunibyo-nya kental banget ^^;;;

Iklan
Categories: Book, 日課 | Tag: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: