煉獄っぽい過ぎ…

Nonton Maze Runner!!
Oke, novelnya emang bikin krik-krik karena ceritanya ternyata begitu 9setelah buku tiga sih tepatnya saya jedukin pala), tapi karena beberapa teman bilang filmnya lebih mending (kayak kasus Deterjen), saya nonton, deh.

Dan emang, banyak tsukkomi, tapi overall bisa dinikmati.
Paling-paling di akhir bikin saya tergoda jadi AVGN yang meneriakkan F**k dari lubuk hati yang terdalam…

Ndemo tte, pemandangan dunia pas akhir itu keren settingnya.
Walau emang…ngingetin sama ama Rengoku (Purgatory) di game Freedom Wars, sih…

Iklan
Categories: Book, 日課 | Tag: , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: