Nonono World End

ノノノ・ワールドエンド (ハヤカワ文庫JA)

Blog langganan nyinggung novel ini tadi, dan KAYAKNYA ada bau-bau yuri…
Problem is…

Kok kayaknya suram beut ya…

Tipe nunggu spoiler dulu ini mah…

Categories: Book, 日課 | Tags: , | Tinggalkan komentar

春节快乐

12657407_1709828695970702_8811360947815627244_o_zpsmhbhhq5h

Categories: 日課 | Tags: | Tinggalkan komentar

Baru aja lepas dari tagihan bulan lalu, udah datang lagi godaan khilaf berikut…!!

道割草物語(上) (メテオCOMICS)

道割草物語(下) (メテオCOMICS)

Level wajib belinya?
SS, alias WAJIB BANGET.

Hardcopy atau digital?
Mungkin mesti tunggu masuk ebookjapan dulu baru bisa memutuskan…

1148990

Categories: Book, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

Checkmate

 

Porting ke Vita, yeah yeah, nggak mengejutkan.

Tapi, kalau ada tambahan konten, boleh juga sih masuk wishlist…

Categories: Game, 動画, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

Wayang…?

 

Beda sama wayang Indonesia, tapi intinya, ini pakai boneka juga, kan?

Ndemotte, Urobuchi Gen, yaa…

Mungkin mesti pakai cara Sencho, yah. Jajal 1-2 episode, baru diputuskan. Babat atau samber

Categories: 動画, 日課 | Tags: , | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. Tema Adventure Journal.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 232 pengikut lainnya