Mau Koreksi Pun Males…

Phew…
Dua hari ini fandom Naruto pada heboh gara-gara interview pengarangnya ambigu

‘Kore ijou no mono wa kakemasen’

Entah kenapa diterimanya jadi ‘Aku takkan menggambar lebih jauh lagi’.
Yaelaaaahh, sebelum panik, mbok ya baca dulu artikelnya yang lengkap!

Kan di depannya dia bilang panjang lebar tentang betapa film ini dia urus dari A sampai Z-nya. Jadi maksudnya dia adalah ‘ini maha karya saya, dan saya yakin inilah karya terhebat saya untuk saat ini’.

BUKAN MAU BERHENTI KALEEEEEEEE!!!

1550569

Categories: Book, 日課 | Tags: , | Meninggalkan komentar

Router of Router…

Sejak tadi malam koneksi internet saya aneh…
Koreksi. Net di PC-nya sih lancar jaya, sedikit leletnya cuma karena download file game yang aduh gedenya (onore PS4).
Tapi itu juga nggak seberapa, dibandingin semua gadget dan komputer yang ngandalin WiFi.

KAYAKNYA…
Routernya minta pensiun, nih

154

Categories: 日課 | Tags: , , | Meninggalkan komentar

五月蝿いので自然に思い出す…

「子供たちは未来から来やってるんだ」

この言葉の重み、今程感じる事はないかもな。

あの事件はまだまだ終わってないから。
毎日のように新しい情報がある。そして色んな反応。

それでも、もう逝ってしまったキミにはたぶん意味のない事だな…

Categories: 日課 | Tags: | Meninggalkan komentar

マーメイド・ラヴァーズ #3

Akhirnya update!
Dan saya telat juga ^^;;

Masih action, mungkin perkembangan gede ke cerita baru bulan depan, yah…
Yang pasti keren!

Categories: Book, 日課 | Tags: , | Meninggalkan komentar

Bad∞End∞Night~インセイン

Lama nggak ngecek buku vocaloid (saking kebanyakan), ternyata yang lumayan ditunggu udah rilis hari ini!

Bad∞End∞Night~インセイン 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

Kalau keluar ebook…
Apa mendingan beli itu yah…
Sasugani tempatnya itu, lho…

Categories: Book, 日課 | Tags: , , | Meninggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 212 pengikut lainnya.