Game Baru, Haruskah Beli…?

ピリオドキューブ ~鳥籠のアマデウス~ 予約特典(ドラマCD) 付

ダチが買ったばっかりだって…
正直、気になるけど、なんか最近オレの籤運が最悪だからなぁ…

Categories: Game, 日課 | Tags: , | Tinggalkan komentar

23 April =

WBD2016_yellow_rightdown

Categories: 日課 | Tags: | Tinggalkan komentar

Risky Game

リスキーゲーム

Awalnya nggak terlalu berminat, sekalipun ilustratornya si Suzunosuke…

TAPI!
Ternyata yang bikin lagunya si Kurousa!!

Temanya detektif yah…
Mudah-mudahan masuk Kinokuniya, deh… At least bisa coba lihat isinya dulu jadi…

Categories: Book, 動画, 日課 | Tags: , , , | Tinggalkan komentar

トラブル上等!!

ったく、散々だぜい、最近。
ばあやの事は愚痴を言わない。
でもその他の事は別!!

ネットはクソ遅いわい、仕事は進まないわい、自分の小説も煮詰めわい、本当、生きてる!って実感するわ!

ああ、嫌味ではないです、一応。
オレ、やっぱり苦しい時ほど「生きる」って実感するだから。
特にこんな連続トラブルの時にな。

しょーがね。
もう一発頑張るか。

トラブル上等!!

Categories: 日課 | Tags: | Tinggalkan komentar

Berseria In August

Rilis Agustus!! Whooo yeahhhh!!!

Sejauh ini, feeling saia sih enggak jelek tentang yang ini.
Minat nyari info barunya juga tinggi, nggak kayak yang sebelumnya, yang entah kenapa gak minat ngelacak (yang ternyata tepat banget karena itu satu sukses menjadi KusoGe (Game Kayak Tai) Of The Year).
Tapi bisa aja ini bias 300% lantaran tokoh utamanya cewek…

Ndemo tte, kalau ngelihat cover gamenya…

【PS3】テイルズ オブ ベルセリア 【初回封入特典】+【早期予約者限定特典(2016年7月11日注文分まで)】配信

Oh yeah.
Super ngingetin sama zaman Tales of Destiny.
Lebih tepatnya, masa-masa Tales series bener-bener ngeledakin napalm di kepala saia.

Berarti, masalah berikut adalah…

Beli versi manaaaaa!!

Categories: Game, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. Tema Adventure Journal.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 235 pengikut lainnya