Seri Kedua, Perlukah..?

Minggu ini ada dua anime yang tamat; Cross Ange dan Aldnoah Zero.
Dan secara mengejutkan, ENDING Cross Ange dianggap cukup oke sama kebanyakan orang, bahkan yang selama ini udah headbangs sama kisahnya.
Tegaskan, komen ini spesifik hanya untuk ENDING! Keseluruhan cerita dan rollercoaster-mood tetap dinilai AKT alias Anime Kayak T*i.
Salah satu komen di twitter bilang, ini disebut ‘bagus’ karena tuntas dalam satu season. Dan karena dari awal dikasih ampas, ending yang benar-benar tuntas begini dianggap oke.

Di lain sisi, Aldnoah Zero yang bermula cukup oke (sebagian karena 自称エリート) ternyata berakhir… cukup mengecewakan

3414368

Kakukaku shikajika, mendadak ada karakter penting tapi cuma nongol 4 episode, terus dapat yang paling enak pula. Nggak heran deh pada gubraks.
Ndemo tte, semenjak akhir season 1, udah kecium aroma nggak asiknya, sih…

2688127

Rada mirip sama Psycho-Pass yang season 2-nya kerasa dull banget.
Nmaa, saya emang nggak mau berharap sih, toh bukan Fukamin. Nonton demi pasangan yuri di sana doang

595018

Masih tentang ‘sekuel’ ini…

Belakangan denger kabar kalau Frozen mau dibuat sekuel.
Oke.
SEKUEL, dari film Disney.
Sejujurnya, selama 33 tahun hidup…
NGGAK PERNAH SEKUELNYA ITU BENERAN WOW BANGET, DEH, WALT DISNEY!!!
Oke, nggak lantas ampas, tapi tetep aja!!

Serius, mudah-mudahan nggak malah jadi fownfall, deh…!!

2329686

Categories: Anime, Book, 日課 | Tags: , , , | Meninggalkan komentar

愛欲のプリズナー

Lagu dan PV baru Hitoshizuku-P!!

Oke…
Komen saya saat ini cuma satu, deh…

ALAMAKJAM ITU INTRO, KENAPA SIH DIA ITU SERING BANGET BIKIN INTRO JUELEK!!!

2191628

Oh well, tapi sisanya sih nggak ada masalah.
Mudah-mudahan dia segera bikin CD kompilasi lagi~~

Categories: 動画 | Tags: , | Meninggalkan komentar

幾千の星の光の中に…

DESTINATION

唄:JAM Project featuring 松本梨香
作詞者:影山ヒロノブ/松本梨香
作曲者:影山ヒロノブ

幾千の星の光の中に
そう誰もが 奇跡を探してる
少年達よ 世界を照らす 輝きになれ!

青い空が ほんの少し 淡いオレンジに翳る
今日という傷跡さえ もう戻らない でも忘れない

君は明日への冒険者 汚れのないまっすぐな瞳で
大宇宙(おおぞら)を 越えてゆくんだ

Don’t look back! Don’t look back! あきらめないで 些細な事は気にしないで
Don’t look back! Don’t look back! Be on the you can be!
目指せキミの Destination

幾千の星の光の中で
今 ほんとの 勇気が試される
少年達よ 時代を超えて 伝説になれ!

たとえ現実と夢が 遠くかけ離れていても
ゴールへの扉はある 幻じゃない そう フェイクじゃない

君の両手の中にある 「自信」と「勇気」ふたつの鍵で
開くんだ 誰より早く

Don’t look back! Don’t look back! 無限の力 限りなく続く your life gauge
Don’t look back! Don’t look back! Be on the you can be!
たどり着ける Destination

幾千の星の光の中に
そう誰もが 奇跡を探してる
少年達よ 世界を照らす 輝きになれ!

幾千の愛の飛び交う地球(ほし)で
傷ついたって 泣いたってかまわない
かけがえのない 大切なもの 抱きしめるため

幾千の星の光の中で
今 ほんとの 勇気が試される
少年達よ 時代を超えて 伝説になれ!

Categories: Lyric | Tags: | Meninggalkan komentar

GENESIS 1

PSYCHO-PASS GENESIS 1 (ハヤカワ文庫 JA ヨ 4-6)

Hum…
Beda sama gaidennya Kagari ama Yayoi, yah… Covernya lebih kayak novel suspens biasa…
Nde, sinopsisnya…

警察が終焉を迎えつつある時代、
若き刑事・征陸智己は、
正義の在り処を追い求める――

西暦2080年、警視庁の新人刑事・征陸智己は、
八尋和爾が率いる特命捜査対策室に配属される。
そこは数多の未解決事件を追及する専任部署だったが、
その背景には、包括的生涯福祉支援システム〈シビュラシステム〉により
世界の覇権を握ろうとする厚生省に対する、警察庁の最後の抵抗があった。

激しく変動していく社会体制に翻弄されながらも、
正義の在り処を追い求めていく征陸であったが――

Hmmm…
Totssan semua, yah…
Nggak usah prioritas dulu, deh…

Categories: Anime, Book, 日課 | Tags: , , | Meninggalkan komentar

Relay

Durarara.
Salah satu judul beken yang saya nggak gitu peduli.
Bukan WIBU atau apa, emang nggak sreg aja.
Satu-satunya arc yang saya koleksi dan suka cuma yang based on game, 3way standoff. Mungkin karena fokus sama karakter ‘biasa’, jadinya malah bagus.

Nde, terlepas manganya sedikit hints Shizuo sama Miyoshi, karena emang jadinya oke, saya koleksi.
Cuma dua buku pula, enteng~

Makanya, sejujurnya, kaget juga pas nemu 3way standoff ternyata ADA SEKUELNYAAAA!!
Bukan ‘sekuel’ gimana, sih, tapi intinya, kembali nampilin Miyoshi!!
Dan udah ada manganya pula!!

デュラララ!! Relay (1) (シルフコミックス)

Hmm…
Covernya males, jujur aja…
Apa mending beli ebooknya aja, yah… Judul beken gini, 90% pasti masuk ke sana…

647098

Categories: Anime, Book, Game, 日課 | Tags: , , , , | Meninggalkan komentar

Blog di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 213 pengikut lainnya.