独立記念日

69年目の独立記念日!!
そして、相変わらず、都市だからあんまり「祭」の気配がなかった!
そこが悲しい…

なんか、子供の頃はもっとこう、派手…とまではいかなかったが、町の雰囲気は「祭」そのものだった。

今思えば、かなりラッキーだったな、オレ。
あの古きよき時を味わえたんだから…

Categories: 日課 | Tags: | Tinggalkan komentar

眠らせ姫からの贈り物

Akhirnya!! Aku no series baru!!

悪ノ大罪 眠らせ姫からの贈り物

Hmm…
Ini…
Tentang apa, ya? Sleeping Beauty? Emangnya ada, ya, yang berhubungan sama ‘putri tidur’?
Kalau orgol… Boneka…
Sloth, yah?

Categories: Book, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

トロピカル・サマー

Yak! Bulan baru!! PHP dijamin rilis satu novel baru, dan sesuai dugaan, baru tanggal segini dikasih datanya~

Sa~te~to…
Jatah bulan ini adalah…

トロピカル・サマー

Komen saya:
Apaan ini!? ^^;;;
Gumi? Sama siapa itu??
Hmmm…
Berdasarkan pengalaman, kalau Gumi yang jadi cerita, 50-50…
Alias 50% kemungkinannya bukan selera saya!!

Yah, seperti biasa, nantikan review orang aja, deh…

Categories: Book, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

歪みの国

Duluuu banget pernah bikin review game ponsel (yeah, teks melulu tapi gambarnya creepy) tentang game ‘gaje’ ini.
Intinya sih, Alice in Wonderland tapi versi super creepy, dan endingnya kebanyakan Bad.

Tempo hari ngecek, iseng, menemukan game yang bersangkutan udah di-port ke Android, dan bakalan dapat novelisasi pula~

歪みの国のアリス

Hmm…
Ilustrasi diperbarui, itu udah denger…
Tapi ini beneran jebakan betmen banget yah ^^;;

Ndemo tte, itu yang ditenteng…
KEPALA!??

63238

Categories: Book, Game, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

F PV

Sambil menanti buku yang tiada datang juga lantaran pengiriman pada lelet, keliling di kadokawa (setelah sekian lama), dan nggak sengaja menemukan PV iklan ini

Sasuga…
Padahal ini kalau dipikir, pake gambarnya dikit banget kan asetnya…tapi jadinya kok bagus…

Categories: Book, 動画, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 209 pengikut lainnya.