ASYLUM 2

Novel spinoff Psycho-Pass, again!

PSYCHO-PASS ASYLUM 2 (ハヤカワ文庫 JA ヨ 4-5)

Yang buku pertama, cukup bagus, sih. Cuma, kayaknya kok arc Kagari sama Choe kerasa beda banget, yah…
Mudah-mudahan kali ini nggak seberapa gede gap-nya.

Ndemo tte, payah, nih!
Spoilernya lelet banget, malah nyaris nggak ada!
Sasuga fokus di Yayoi sama Shion, pada males kali ya, fans cewek

231623

Categories: Book, 日課 | Tags: , , , | Tinggalkan komentar

Dan saya jadi ingat belum beli Sparkle…

Sejujurnya, saya nggak sangka Fukamin akan suka… hell, bahkan NONTON Killers.
Makanya, sempet ngerem mendadak waktu nemu tweet ini di timeline;

Kimo akan senang…


Apa hubungan entry ini sama Sparklenya Eve?
Sama-sama supens? XDD

Categories: Book, Live Action, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

Baru aja diomongin… (Aku no Meshitsukai Ver.)

Baru aja kemarin diomongin, ternyata cover buku 1-2 udah keluar di Amazon.

悪ノ召使 (2) (バーズコミックス スピカコレクション)

Gheh! Langsung nongol dia??
Di satu sisi senang ini cerita lanjut dan bakalan selesai (sepertinya), tapi di sisi lain…
Artinya udah siaga aaaasngt deh abis ini…

Bonus content!
Buku satu sekalian XDD

悪ノ召使 (1) 新装版 (バーズコミックス スピカコレクション)

Categories: Book, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

新生 悪ノ召使

Aku no Meshitsukai…
Setelah bertahun-tahun, akhirnya…
Dirilis ulang ^^;;;;

Nmaa, tapi kayaknya karena majalahnya juga mokat, mau apa lagi, sih…
Ndemo tte, sejauh ini detail belum terungkap sih, tapi mudah-mudahan bener isu bahwa ini bakal beneran lanjut dan bukan sekedar ganti sampul.
Dan tentu saja, covernya diganti gambar juga;

Huum…
Enggak jelek…
Again, saya berharap cerita lanjut dulu deeehhh…!!!

Categories: Book, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン漫画

Salah satu Gundam klasik favorit saya sepanjang masa adalah Char’s Counter Attack.
Cerita oke, mecha cakep (lupakan warna, ingat EF udah bangkrut di masa itu), theme song mantep pisan.
Tapi sejujurnya, saya lebih suka versi originalnya, yang ditolak dengan alasan tokoh utama nggak boleh punya anak; Beltorchika Children.

Dan sekarang!!
Setelah lebih dari 20 tahun!!
VERSI MANGANYA DIMULAAAI!!

機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン (1) (カドカワコミックス・エース)

Endingnya sih pasti sama aja tearjerkernya, tapi sudahlah…
Ini jelas masuk list wajib!!!

Categories: Anime, Book, 日課 | Tags: , , , | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.