Necromancer = Double Hero?

Phew, ada gunanya juga si Fukamin makin jago tweet. Jadi tahu ternyata Necromancer bikin account Tumblr.

Ndemo tte, cerita sama sekali belum ada kabar.
TAPI~

Udah dipastikan ada MC cowok dan cewek!!! YEAHHH!!
Mudah-mudahan ini tipe dual-hero, jadi terbuka kemungkinan yuri

Chinamini, ini desain MC ceweknya;

Oni, yah..?

Categories: Game, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

Viva Forever

Tadi baca artikel tentang reuni Spice Girls dan ini-itunya.

Sejujurnya, saya nggak begitu peduli dulu sama grup ini.
Dan agak menyesal, karena sekarang, setelah dengerin lagu-lagunya, ternyata banyak yang cukup oke.
Salah satu yang saya suka banget adalah lagu ini

Dan mau nggak mau, ini semua bikin saya teringat sama salah satu chapter di CMB, dimana Shinra bilang yang namanya hal atau benda yang berharga itu kebanyakan hilang sebelum kita menyadari nilainya dan bahkan tidak menyadari ‘kehilangan’nya.

Categories: 動画, 日課 | Tags: , | Tinggalkan komentar

最近の映画…

Baru saja nonton Captain America.
Dokidoki wakuwaku-nya biasa aja -_-

Nmaa, actionnya memang keren, sih… Si Falcon XD
Ndemo tte, endingnya bikin keki!!
Ini sih udah 300% ada lanjutannya ^^;;

Dan kembali tsukkomi dalam hati, kenapa kalau sana bikin film, selaluuuuu kebanyakan korban nggak pentingnya!
Belajar dong dari From Paris With Love =3=

Nmaa, selera pribadi saya sih itu tapinya XP

Categories: 日課 | Tags: , | Tinggalkan komentar

子供

最近辛いニュースが多い。
つーか、幾つかはもはや痛いだけどな…

人は何時か死ぬ。
それは当たり前なこと。
それでも、やっぱり子どもの死はあんまりと思う。

もしそれが自然的な原因、それはそれで「運」としか言い様がない。
でもこれらは他人の手によって。
だから耐えられん。

神様、どうか。
どうかあの子供たちに安らかな眠りを…

Categories: 日課 | Tags: | 2 Komentar

Nyebelin!!

Tukang Pamer.
Paling malessss…
Kalau nemu yang kayak gitu, deh…

NORAK.

Sekedar barang ya udahlah, kalau udah ITU, beneran, tabiatnya mesti digaruk ampe gak bersisa!!! th_076_

Categories: 日課 | Tags: | Tinggalkan komentar

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 200 pengikut lainnya.