リア無しめ

まったく、あのリア無しな野郎共。

オレ、ゲーム大好き。
今は時間がなくてしかたいないけど、出来る限りやってる。

問題は、うるさくてゲームの成果しか考えないような連中だ。
一番最低でクソッタレなのはアイツのカレシだ。

オレは楽しむしたいだ!
てめえらは喧嘩したいなら時分でやれ!
オレにかまうな!

あんな野郎、もう仲間じゃなくてよかったわい。

Categories: 日課 | Tags: | Tinggalkan komentar

Game pun angela??

K Gakuen sitenya mulai rame!!
Tapiii…
Tanggal rilis masih belum ada juga ^^;;

Yah, itu sudahlah.
Yang lebih penting!!!
Openingnya tetep sama angelaaaaa!! >o</

Categories: Anime, Game, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

RegistrasiAkhirat dan Hades dan ASMITA!!!

Terjemahan!!
Come here money!! Tapi tentu aja, setelah selesai XDD

Nmaa, intinya, hari ini ngeberesin 07-GHOST.
Sempat puyeng sama 閻魔手帳, yang di scanlation jadinya Book of Hades.

Karena satu-dua hal (salah satunya, HADES LAGI, HADES LAGI! JUST NO!!), saya nggak mau pakai itu.
Tapi saya juga tahu diri, kosakata terbatas.
Di saat seperti itu, jangan sok jangan norak, mintalah bantuan teman yang paham.

Cuma, bahwa percakapan berkembangnya ke LEBAYISME HAMM…
Itu di luar kemauan saya XDD

Senorita: yah
Senorita: antara aspros sama defteros mana yg lebi lebay saia lom mutusin sih
Kou: iya, aspros ama defteros
Kou: soalnya belum muncul serius
Senorita: iyah
Senorita: tapi lost canvas itu kayaknya
Senorita: semua gold saint berusaha saling out-ham
Senorita: :))
Kou: IYEEE
Kou: XD
Kou: bahkan kardiaaaaaa
Kou: XD
Senorita: makanya
Senorita: dia mah bukan bahkan
Senorita: dia mah
Senorita: udah ham hoyay pula aduh
Kou: combo ^^;;;;;;
Senorita: iyah ~_~
Kou: tapi
Kou: belum ngalahin damage mental saya
Kou: pas….
Kou: ASMITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Senorita: itu memang
Senorita: NGGAK BISA DIAPA2IN
Kou: lebay, hamm, gaje, sok puitis….
Kou: …..kosakata susah, yeah, tambahkan itu
Kou: XD
Senorita: walau bukannya gak keren sih
Kou: iya
Kou: cocok kok dia sama gitu
Kou: TAPI
Kou: proses menjadikan dia keren dan cocok itu
Kou: OH
Kou: MY
Kou: GOOOOOODDDDD
Senorita: tauk
Senorita: mana matinya norak lagi
Senorita: chou koumei banget
Kou: JIAHAHAHAHAHAAAA
Kou: iyeeee!!!!
Kou: masih muji pula
Kou: soal tenma itu kayak athena
Kou: GYAAAAAAAAAA
Senorita: *tendang*
Senorita: dan katanya ada arwah dia di ep G kan
Senorita: adu
Kou: bukan, di buku berikut
Kou: …..
Kou: AAAAA
Senorita: ou
Senorita: ohhh
Kou: Episode G berikut!!
Kou: ada Shakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Kou: gyaaaaaaaaaaaaa
Kou: sama aja susahnyaaaaaaaaa
Senorita: woot
Kou: eh, tapi ada milo
Kou: oke
Kou: netralisir
Senorita: XD
Senorita: manigoldo kok matek aaa
Kou: ^^;;;;
Kou: penerusnya nggak ada yan oke lagi
Senorita: iya
Senorita: ghuh
Senorita: milo ma kardia oke
Kou: asal nggak lagi ngoceh ANTARESSSS
Senorita: manigoldo ma deathmask… not so
Senorita: iya sih
Kou: aldebaran…
Kou: dari masa ke masa
Kou: oke
Senorita: sama aja dia mah :))
Senorita: asmita ma shaka sama aja nyusahin
Kou: iyaaaaaa
Senorita: shion saia somehow suka
Kou: iya
Kou: mu
Senorita: mu juga si
Senorita: karena ga macem2
Kou: rada nyebelin ngomongnya
Kou: tapi, iya
Kou: dia baik
Senorita: iyup
Kou: aiolia ama regulus….
Kou: wew
Kou: XD
Kou: bertolak belakang XD
Kou: tapi kekanakannya sama
Senorita: tapi sama2 gaki
Senorita: iya
Kou: at least di G
Kou: un
Senorita: regulus itu tapi beneran dodol
Senorita: karena
Senorita: bronze ada yg lebih pinter dari dia klo soal daily life
Kou: kasarnya dia pake nuklir enggak pake pengaman
Kou: ^^;;;
Senorita: :DDDDDDD
Kou: iye
Kou: komen eve soal asmita;
Kou: @noirciel @luzbalthasaar Untung cepat mati. *digebugin fansnya*
Kou: XDDD
Senorita: dah saia balas
Senorita: mati dia ada Shaka ini
Kou: WAHAHAHAHHA
Kou: iyeeeeeee
Senorita: lebay selalu punya serep
Kou: karena itu bumbu WAJIB dalam manga shonen
Kou: XD

Oh well…
Intinya, saya dapat padanan yang cocok buat 閻魔手帳 itu, jadi tak apalah XDD

Categories: Anime, Book, Work, 日課 | Tags: , , , , , | Tinggalkan komentar

Necromancer = Double Hero?

Phew, ada gunanya juga si Fukamin makin jago tweet. Jadi tahu ternyata Necromancer bikin account Tumblr.

Ndemo tte, cerita sama sekali belum ada kabar.
TAPI~

Udah dipastikan ada MC cowok dan cewek!!! YEAHHH!!
Mudah-mudahan ini tipe dual-hero, jadi terbuka kemungkinan yuri

Chinamini, ini desain MC ceweknya;

Oni, yah..?

Categories: Game, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

Viva Forever

Tadi baca artikel tentang reuni Spice Girls dan ini-itunya.

Sejujurnya, saya nggak begitu peduli dulu sama grup ini.
Dan agak menyesal, karena sekarang, setelah dengerin lagu-lagunya, ternyata banyak yang cukup oke.
Salah satu yang saya suka banget adalah lagu ini

Dan mau nggak mau, ini semua bikin saya teringat sama salah satu chapter di CMB, dimana Shinra bilang yang namanya hal atau benda yang berharga itu kebanyakan hilang sebelum kita menyadari nilainya dan bahkan tidak menyadari ‘kehilangan’nya.

Categories: 動画, 日課 | Tags: , | Tinggalkan komentar

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 200 pengikut lainnya.