道割草物語

Harta terpendam!!

Vampire after the Doomsday

Vampire, tapi tanpa angst!
Tanpa lapeh-lapeh rese!!
Mudah-mudahan kelanjutannya juga damai begini ^^

Categories: 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

アヲイロノキヌ

Hana Awase.
Salah satu game otome yang cukup unik art-nya, tapi sayang saya enggak keburu main…
Masa-masa itu, sih, yah…
Menjelang majalah game itu tutup…

Dan gara-gara itu juga sama sekali nggak menyadari ada novelnya!!!

華アワセ 總-アヲイロノキヌ-

Cuma, ini fokus ke siapa, yah…
Nggak jelas pisan…

Categories: Book, Game, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

王元姫フィギュア凄過ぎて困るんですけど

Salah satu karakter yang saya demen secara desain di Musou series adalah Wang Yuanji aka Ou Genki (versi Jepang).
DESAIN, karena kalau udah masuk ke style, itu beneran tergantung judul.

Nde, jadi nggak heran kan saya nyembur pas nemu tweet ini;

Satu, GEDE AMAT ITU DADA!!
Dua, CAKEP AMAT JADINYA!!
Tiga, HARGANYAAAAAAAA!!!!

Jadi, nggak dulu, dehh…
Apalagi ini pasti masuknya cuma by order, jadi tambah biaya…
Kalau figure, saya masih incer RWBY dulu ajah…

Categories: Game, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

国探偵ミステリア 小説

Again, game otome kembali jadi novel!
Dengan harga segini pula, aduuh ^^;;

小説 英国探偵ミステリア ~機械男爵と時計屋敷の謎~

Gamenya sih biasa aja… Tsuu ka, saya nggak demen karakternya.
Nggak minta dibunuh, sih, tapi nyebelin.
Mudah-mudahan novelnya lebih likeable jadinya…

Categories: Book, 日課 | Tags: , , | Tinggalkan komentar

うしろ

Nemu di situs Famitsu, karena kayaknya ini diangkat dari game… Psychological RPG…
Belum pernah dengar ^^;;;

Ndemo tte, ceritanya sendiri sih kayaknya menarik…

うしろふきげんな死神。 (角川ホラー文庫)

Categories: Book, 日課 | Tags: , | Tinggalkan komentar

Blog di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 212 pengikut lainnya.